Passer les menus

Atelier Pain au levain pour HoReCa

Cours - Ateliers

Organisé dans le cadre de la Semaine du Bio 2024, cet atelier permettra aux établissements HoReCa ixellois de se familiariser avec les techniques de confection de pain au levain en utilisant des farines biologiques, ceci en vue d’offrir un pain de qualité différenciée au sein de leurs établissements.

Dans un espace convivial, vous apprendrez la théorie et les gestes essentiels pour faire du pain au levain bio, bon et bienfaisant avec Alice, artisan-boulangère et fondatrice de Matières Premières.
Tout le matériel est prévu sur place pour l'atelier avec des matières premières locales de qualité issues de l'agriculture biologique.

Vous repartirez avec: un pot de levain, des fiches techniques & recette et votre propre pâton à cuire à la maison.

Cet atelier gratuit est offert par Matières Premières et la Commune d’Ixelles aux structures HoReCa ixelloises. Toutefois, nous vous demandons de vous inscrire par email pour pouvoir participer.


Infos pratiques

Cet événement est terminé

Cuisine communale Sans Souci
rue Sans Souci 122

alice@matierespremieres.be