Passer les menus

Parcours de transition vers la GoodFood

Cours - Ateliers

Activités à destination des structures HoReCa

1) Ateliers collectifs de sensibilisation : “Comment passer à l’action”
Échange de bonnes pratiques et formulation de solutions facilement applicables dans le
quotidien des structures HoReCa. Les participant.e.s repartiront avec des conseils pratiques, comprendront les enjeux d’implémenter l’alimentation durable dans leur commerce/horeca et auront rencontré les facilitateurs qui peuvent les aider à passer à l’action.

Deux ateliers collectifs “Comment passer à l’action” seront organisés en mars et septembre
et un atelier collectif orienté autour de la rencontre des “facilitateurs” se tiendra en avril 2023.

Programme 
Atelier 1 (Mingle) : 24/04/23 de 13h à 14h30, Maison de la Solidarité, rue du Viaduc 14
Atelier 2 - Facilitateurs (Groupe One) : le 15 mai ou le 5 juin 2023 (jour à préciser)
Atelier 3 (Mingle) : 25/09/2023 de 10h30 à 12h, Elzenhof, av de la Couronne 12

Inscription obligatoire et informations : hello@minglefood.be

2) Accompagnement individuel des structures HoReCa
Un accompagnement personnalisé des HoReCa sera octroyé aux restaurants partenaires
souhaitant s’inscrire dans une dynamique d’alimentation durable.

Inscription obligatoire et informations : hello@minglefood.be

 


Infos pratiques

VIDE
avril 2023
lu
ma
me
je
ve
sa
di
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Passez le curseur de la souris sur le calendrier pour connaitre les heures

louise.balfroid@ixelles.brussels