Passer les menus

Prépa Validation des Compétences : Horeca/ Alim.

Cours - Ateliers

Préparation à la Validation des Compétences : Métiers de l'Horeca et de l'Alimentation

Vous avez des compétences dans les métiers de l’horeca et de l’alimentation.


Vous souhaitez revoir le vocabulaire spécifique pour que ça ne soit pas un frein à l'examen ?


Nous vous proposons un module de 5 jours de français et mathématiques ciblé métier ainsi que les trucs & astuces pour gérer le stress le jour de l’épreuve !


Du 31 mai au 4 juin à la Mission Locale
(ou en visioconférence si les mesures sanitaires l’imposent)

Pour qui? 

Toute personne de 18 ans ou plus désireuse de faire reconnaître ses compétences dans un métier d’un de ces 2 secteurs (alimentation & horeca)

Quels métiers?

  • Boulanger-pâtissier
  • Opérateur de production en industrie alimentaire,
  • Découpeur-désosseur
  • Préparateur-vendeur en boucherie
  • Barman
  • Serveur
  • 1er chef de rang
  • Cuisinier
  • Aide-cuisinier en collectivité
  • Réceptionniste en hôtellerie

Plus d'info: Regardez notre video explicative

 


Infos pratiques

VIDE
Erreur : le mois doit être entre 1 et 12