Préparation à la Validation des Compétences : Métiers de l'Horeca et de l'Alimentation
Vous avez des compétences dans les métiers de l’horeca et de l’alimentation.
Vous souhaitez revoir le vocabulaire spécifique pour que ça ne soit pas un frein à l'examen ?
Nous vous proposons un module de 5 jours de français et mathématiques ciblé métier ainsi que les trucs & astuces pour gérer le stress le jour de l’épreuve !
Du 31 mai au 4 juin à la Mission Locale
(ou en visioconférence si les mesures sanitaires l’imposent)
Pour qui?
Toute personne de 18 ans ou plus désireuse de faire reconnaître ses compétences dans un métier d’un de ces 2 secteurs (alimentation & horeca)
Quels métiers?
- Boulanger-pâtissier
- Opérateur de production en industrie alimentaire,
- Découpeur-désosseur
- Préparateur-vendeur en boucherie
- Barman
- Serveur
- 1er chef de rang
- Cuisinier
- Aide-cuisinier en collectivité
- Réceptionniste en hôtellerie
Plus d'info: Regardez notre video explicative